Putri Yuhawati Oktaviani Sangat menyukai hal-hal yang berkaitan dengan game dan ingin sekali berbagi informasi mengenai game agar bisa bermanfaat untuk orang lain.

Ini Dia 5 Cara Mudah Untuk Push Rank PUBG Mobile

2 min read

Game yang bergenre Battle Royale ini berhasil menyita perhatian para pecinta game sedunia, Bukan hanya karena gameplaynya yang cukup simple, Tetapi juga karena ramainya orang-orang yang bermain game perang ini.

Push Rank PUBG Mobile mungkin sering kamu lakukan disaat kamu memegang handphone, Didalam sebuah permainan pasti ada kalah dan menangnya, jadi bagaimana caranya agar memaksimalkan match yang sedang kamu mainkan? tak jauh beda dengan yang lain, intinya adalah latihan dan usaha, karena tak ada kesuksesan jika kita tidak berusaha.

Tak hanya game sebelah yang mempunyai system reset Rank, Game yang bertema Battle Royale ini juga memiliki system reset Ranked di setiap season, Season di reset setiap 3 bulan sekali, Dimana rank yang telah kita capai akan di reset menjadi turun kembali ke tingkatan tingkatan tertentu, Pastinya kita diwajibkan untuk push rank lagi demi mencapai rank tinggi.

Ada 8 Tingkatan Rank di PUBG ini, Inilah Deretan Tingkatan Rank PUBG dari yang terndah hingga tertinggi:

  1. Blood Bronze (Tier I – V)
  2. Unbending Silver (Tier I – V)
  3. Heroic Gold (Tier I-V)
  4. Tough Platinum (Tier I – V)
  5. Immortal Star Diamond (Tier I – V)
  6. Glory Crown (Tier I – V)
  7. Super Ace
  8. Conqueror

Setiap hasil permainan Baik itu Squad, Solo, Duo mempunyai tingkatan Rank masing-masing, Semisal di Solo Rank kamu Gold tetapi di duo rank kamu Diamond, Jadi setiap match yang kamu jalani berbeda lagi dengan tingkatan yang kamu miliki sekarang.

Kamu yang baru mempermainkan game ini, tentu wajib untuk kalian agar bisa beradaptasi game PUBG Mobile ini, berbeda dengan game FPS lain, Dalam game ini di butuhkan kejelian mata, logika dan kepintaran dalam bermain, Nah saya akan bagi tips untuk kalian agar bermainnya semakin maksimal.

Apa yang berpengaruh untuk naik Rank PUBG Mobile?

Ada beberapa hal yang wajib kamu ketahui yang menjadi faktor naik turunnya Rank kamu disaat bermain, hal-hal ini yang perlu kamu pelajari agar kedepannya kalian bermain lebih ahli lagi, Seperti apa hal-hal tersebut?

1. Survival Rating (Nilai Survival)

Survival Rating atau Hasil nilai disaat kamu bermain menjadi seberapa lama kalian hidup dan bertahan hidup disaat sedang survive, Bertambah darah dan survive juga menjadi point di akhir game nanti.

2. Kill Rating ( Nilai Kill)

Dimana Nilai Kill ini pasti anda dapatkan jika anda menghabisi beberapa lawan di dalam match, Lebih besar nilainya jika kalian menghabisi lawan yang Ranknya lebih tinggi dari yang kamu punya, Kill Rating akan bertambah sesuai dengan siapa yang sedang kalian lawan, jika ranknya tinggi maka akan bertambah tinggi jiga nilai kalian dan sebaliknya.

Cara Push Rank PUBG Mobile (Menang Terus)

1. Bertahan Hidup

Bertahan hidup menjadi inti dari game ini, bukan hanya itu, cara ini juga akan menambah Point / Rating anda menjadi lebih besar, dengan begitu kalian bisa naik rank dengan cepat

2. Jangan Buta MAP

Banyak kesalahan beberapa player yang mempunyai kesalahan fatal, Map wajib di kontrol dan di lihat sesekali guna untuk melihat pergerakan musuh, biasakan melihat map setiap kalian bermain game, dengan melihat map kamu bisa mendeteksi lawan dengan suara dan gambar.

3. Hindari Nafsu Menghabisi Musuh

Hal yang perlu kamu hindari bukan hanya serangan musuh, tapi kontrol dirimu juga untuk tetap bermain dengan otak dingin dan besabar, semuanya butuh waktu yang tepat agar hasilnya tidak buruk, Jika kamu memiliki nafsu untuk menghabisi musuh akan beresiko kamu yang akan dihabisi, karena lawan juga dapat mendeteksi keberadaanmu.

4. Bermain Squad / Bermain dengan Teman

Perlu kamu ketahui, Bermain dengan orang terdekatmu juga akan lebih memudahkan kamu untuk push Rank lebih cepat, tapi harus kamu ingat, tetap kontroll game agar menjadi lebih baik, jadi komunikasi lah dengan teman temanmu agar menjadi kompak.

5. Hindari Lokasi Yang Ramai Oleh Musuh

Jika kamu pemain baru yang belum tahu beberapa lokasi beresiko, saya sarankan jangan ke tempat yang sering kali di datangi oleh musuh, Jika kamu yang kurang jeli belum tahu tentang gameplay ini dan belum bisa mendengar jejak kaki, melihat map, tanda tanda lain jika musuh ada di sekitarmu hal ini akan membuat kamu cepat terhabisi oleh musuh, Mati di awal game akan membuat buruk point yang kamu miliki.

Nah jadi tempat mana saja yang sering dijadikan favorit para player game ini? kadang di favoritkan oleh beberapa pro player hindari itu di School, Pochinki, Hospital, Ferry Pire dan beberapa tempat lainnya, Untuk kamu yang baru bermain game PUBG ini saya sarankan sebaiknya jangan pernah coba coba untuk turun ke lokasi tersebut.

Mungkin hanya itu Cara Push Rank PUBG Mobile terbaru ini, jika kalian ingin menambahkan kalian bisa kasih saran itu di dalam komentar, mohon maaf jika ada kesalahan ucapan, Ingin bertanya? kalian bisa menanyakan itu di komentar / Kontak.

Putri Yuhawati Oktaviani Sangat menyukai hal-hal yang berkaitan dengan game dan ingin sekali berbagi informasi mengenai game agar bisa bermanfaat untuk orang lain.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *