Putri Yuhawati Oktaviani Sangat menyukai hal-hal yang berkaitan dengan game dan ingin sekali berbagi informasi mengenai game agar bisa bermanfaat untuk orang lain.

6 Cara Mudah Untuk Meningkatkan Popularitas di Mobile Legend

2 min read

Cara Meningkatkan Popularitas di Mobile Legend

Meningkatkan Popularitas di Mobile Legend pada akun Mobile Legends kesayangan kalian memang terbilang cukup susah, Semua akan terbilang mudah jika kamu mempunyai uang, Karena apa? Popularitas bisa kamu dapatkan dengan membeli diamond, gift skin, top lokal, top global, top rank dengan menggunakan Jasa Push Rank.

Karena jika ingin akunmu popular hal yang di wajibkan memiliki adalah Skill yang mumpuni dan sudah di akui kehandalannya, dengan begini kamu bisa banyak di kenal oleh para player di dalam game.

Bisa jadi mengetahui kamu karena Gameplaymu di rekam, di lihat pada leaderboard rank, hero, global / lokal, bisa juga karena kamu memiliki banyak skin dan diamond sehingga banyak orang yang penasaran dan ingin mengenal diri kalian lebih dalam.

Kunci meningkatkan popularitas di dalam game Mobile Legends ini tiada lebih dari rajin Live Streaming dan Sering bermain Ranked untuk menambah MMR, memiliki skill yang handal dari berbagai hero atau satu role saja.

Cara Cepat Meningkatkan Popularitas di Mobile Legend

Nah, Jadi bagaimana cara menambah Charisma / Popularnya akun yang kita miliki layaknya Pro Player yang sering kita jumpai di dalam Leaderboard dan banyak di kenal oleh banyak pemain? Postingan kali ini, Informan Game akan memberikan 6 Cara Meningkatkan Popularitas di Mobile Legends, Mari simak di bawah ini.

1. Menguasai Hero Dengan Handal dan Mempunyai Skill di Atas Rata Rata

Menguasai beberapa Role Hero yang kamu mainkan memang terbilang cukup susah, kita harus beradaptasi lebih dalam lagi agar benar-benar bisa menggunakan hero yang kamu mainkan semaksimal mungkin serta lebih efektif disaat bermain.
 
Jadi, Sebaiknya kalian menggunakan satu hero favorite kalian dan tetap fokus menguasai game play dengan benar, Karena jika kamu berhasil memiliki skill maksimal dari hero favorite yang kamu mainkan itu akan mempermudah kamu untuk masuk di Leaderboard Top Global / Lokal, Hal ini akan membuat kamu terkenal sebagai Pro Player Hero.

2. Mencari Followers Sebanyak Mungkin

Dengan mencari Followers di akun kamu, Kalian juga akan lebih mudah meningkatkan kepopularitasan akun yang kamu punya, dengan begini disaat Folowers yang kamu miliki sudah banyak, Tak perlu lagi memikirkan bagaimana caranya agar Akun kamu banyak di kenal, Mereka sudah pasti mengetahui kalian disaat mereka sudah follow akun kamu.
 
Di tambah lagi disaat kamu streaming, di saat kamu mengaktifkan Siaran Langsung saat bermain, Para followers akun kamu juga akan melihat kamu sedang Bermain di dalam box daftar teman.

Beberapa dari mereka pasti akan melihat siaran langsung yang sedang kamu siarkan, pasti ada dari mereka yang mengirim gift / hanya menonton saja bisa membuat kharisma mu meningkat.

3. Memiliki Rank / Medal Yang Tinggi

Salah satu cara agar akun yang kamu miliki semakin terkenal adalah memiliki Rank / Medal yang tinggi, Dengan begitu banyak orang yang kagum dan mengakui dirimu sebagai orang yang hebat dalam bermain, Kadang juga ada orang yang ingin dekat denganmu dan berharap agar akunnya di bantu untuk mempermudah mencari WIN.

4. Memiliki Hero Favorite Andalan

Dari sekian banyaknya cara, Cara satu ini yang bisa sangat efektif, Jika kalian bisa menggunakan salah satu hero andalan kamu lebih dari batas wajar / Sangat PRO kalian pasti akan lebih mudah untuk di kenal para player, Seperti yang kita ketahui, Warpath sangat handal dengan moskovnya, Zxuan sangat pro bermain dengan hero fannynya, Donkey sangat handal mengontrol Tanknya dan masih banyak lagi.
 
Ubahlah Gameplay disaat kamu menggunakan hero yang kamu kuasai agar lebih baik lagi, Sering seringlah melihat para Pro Player untuk menambah skill yang kamu miliki sekarang, Buang ego, bermain dengan logika, jangan emosi, tetap tenang dan yang terpenting Positive Mental Attitude.

5. Live Streaming dengan Judul Yang Menarik

Didalam game mobile legends juga memiliki sebuah fitur live streaming / siaran langsung disaat kamu bermain, Manfaatkan fitur ini dan berilah judul yang menarik agar banyak yang menonton permainanmu, Jika kalian mendapatkan penonton yang banyak, pasti ada dari mereka yang gift / memberimu hadiah, Dengan begitu popularitas di akun kamu akan meningkat secara cepat.

6. Live Streaming di Media Sosial / Platform Streaming

Pasti banyak dari kalian yang melihat dalam linimasa / beranda Media Sosial seorang gamers yang sedang  siaran langsung, Manfaatkan ini sebagai jalan untuk mencari Followers, Bukan hanya orangnya yang menjadi terkenal, tapi akun yang di milikinya juga akan ikut terkenal.
 
Nah, Mungkin hanya itu bahasan tentang Game kali ini, Jika ada yang perlu di tanyakan dan masih kebingungan kalian bisa menanyakan di dalam komentar, Terimakasih banyak.

Putri Yuhawati Oktaviani Sangat menyukai hal-hal yang berkaitan dengan game dan ingin sekali berbagi informasi mengenai game agar bisa bermanfaat untuk orang lain.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *